Abruzzen

V O R S P E I S E N

Rinder-Carpaccio
Mit Parmesan und Olivenöl

Antipasto misto
Große Auswahl an verschiedenen italienischen Vorspeisen

S A L A T E

Insalata di frutti di mare
Meeresfrüchtesalat

Rucola-Salat
Rucola mit Parmesanscheiben

H A U P T S P E I S E

Vegetale al forno
Zucchini Auberginen und Spinat in Tomatensauce mit Mozzarella

Lasagne al Pesto Genovese
Italienischer Nudelauflauf mit Pesto und Bechamel

Saltinbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei

Scampi Provinciale
Scampis in Tomatensauce mit frischen Kräutern

B E I L A G E

Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Reis
Selbstgebackenes Brot mit hausgemachter Kräuterbutter

D E S S E R T

Panna Cotta und Tirami su

Ab 20 Personen Pro Person 35,00 €

Brunch

Brötchenkorb (Auswahl an versch. Brot/Brötchen)

Aufschnittplatte

Käseplatte

Butter, Konfitüre und Honig

Antipasto misto
Große Auswahl an verschiedenen italienischen Vorspeisen

S A L A T E

Insalata di Rucola con Parmigiano

H A U P T S P E I S E

Vegetale al forno
Zucchini Auberginen und Spinat in Tomatensauce mit Mozzarella

Pollo di Cassanova
Hähnchenbrustfilet mit süßem Senf in Tomatensauce

Involtini della casa
Gefüllte Schweinelendchen mit Schinken und Käse in Rahmsauce

B E I L A G E

Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter

D E S S E R T

Panna Cotta und Tirami su

Ab 20 Personen Pro Person 29,50 EUR

Como

V O R S P E I S E N

Antipasto misto
Verschiedene italienische Delikatessen

S A L A T E

Inslata frutti di mare
Meeresfrüchte- Salat

Inslata Invierno
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Paprikastreifen

H A U P T S P E I S E

Scallopina al pepe verde
Schweinelendchen in einer Cognac-Pfeffersauce

Filetto di Sogliola alla fiorentina
Seezungenfilet unter Spinat in Sahnesauce und Parmesan überbacken

B E I L A G E N

Gnocchi al burro oder Kartoffelgratin

Broccoli

Selbstgebackenes Brot mit hausgemachter Kräuterbutter

D E S S E R T

Mascarponecreme oder Tirami su

Ab 16 Personen Pro Person 31,50 EUR

Emilia-Romagna

V O R S P E I S E N K A L T

Antipasto misto
Verschiedene italienische Delikatessen

Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum

S A L A T E

Insalata Mista
Gemischter Salat mit Paprika, Mais, Radicchio, Tomaten und Gurken

Insalata Nizza
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

HAUPTSPEISE

Melanzane allaRomagna
Italienischer Auberginenauflauf mit Mozzarella

Spaghetti all`amatriciana
Mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce

Spezzatino Don Cesare
Geschnetzeltes mit Champignons und Erbsen in Sahnesauce

Petti di Tacchino al Vino Bianco
Putenbrust in Weißweinsauce

B E I L A G E

Kartoffelgratin oder Reis und Gemüse

Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter

B E I L A G E

Panna Cotta oder Tirami su

Ab 18 Personen Pro Person 28,50 EUR

Kalabrien

V O R S P E I S E

Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit Tomatenscheiben und frischem Basilikum

S A L A T E

Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schinken, Oliven und Käse

Insalata Pecorino
Mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni

N U D E L N

Rigatoni Quattro Formaggio
Maccaroni mit vier verschiedenen Käsesorten und Sahne

Lasagne al forno
Italienischer Nudelauflauf nach Art des Hauses

H A U P T G E R I C H T

Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse

B E I L A G E

Kartoffelgratin

Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

Ab 15 Personen Pro Person 24,50 €

Kinderbuffet

C A P P U C E T T A A R O S S A L'angolo déi Piccoli

Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce

Pizza vom Meter nach Wahl

Hähnchen-Nuggets (kalt) Hähnchenfilets im Teig gebacken mit Curry-Dipp

Brötchen mit Kräuterbutter

Mousse au chocolade (mit oder ohne Gummibärchen)

Ab 10 Kindern Pro Kind 15,00 €

Lombardei

Kalt- und warmes Vorspeisen- Buffet

V O R S P E I S E N K A L T

Peperoni marinati
Marinierte Paprikastreifen

Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken auf Melonenschiffchen

Zucchini marinati
Marinierte Zucchinischeiben

Carciofi
Artischokenherzen paniert

Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum

Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce

Pomodori
Marinierte getrocknete Tomaten

Melanzane marinate
Marinierte Auberginenscheiben

V O R S P E I S E N W A R M

Vegetale al forno
Auberginen, Zucchini und Spinat in Tomatensauce mit Käse überbacken

Lasagne verde
Hausgemachte Lasagne mit Spinat- Nudeln

Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

Ab 15 Personen Pro Person 24,50 €

Milano

S A L A T E

Insalata Pecorino
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni oder

Insalata Mista
gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Mais und Zwiebeln

Mit italienischer Vinaigrette oder hausgemachter Salatsauce

H A U P T S P E I S E N

Lasagne al forno
Italienischer Nudelauflauf nach Art des Hauses

Tagliatelle Alfredo
Bandnudeln mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

ab 10 Personen Pro Person 12,00 €

Roma

S A L A T E

Gemischter Salat nach Saison mit Hausdressing

N U D E L N

Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce

Tagliatelle al Salmone Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce

Tortellini alla Roma Nudeltaschen mit Schinken und Champignons in Tomatensahnesauce

B E I L A G E

Brötchen mit Kräuterbutter

ab 10 Personen Pro Person 14,00 €

Toskana

V O R S P E I S E N

Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce

Carpaccio
Zartes Rinderfilet mit leckerer Marinade und Parmesanraspeln

Verdure marinati
Marinierte Zucchini, Champignons, Paprika

Carote marinate
Marinierte Karotten mit getrockneten Tomaten

S A L A T E

Scampi Avocado Coctail

Insalata di Rucola con Parmigiano

Rucola Salat mit Parmesanraspeln

H A U P T S P E I S E

Tortelloni Gigante
Schwarze Nudeltaschen mit Lachsfüllung in Tomatensauce

Filetto di Sogliola al Pepe verde
Rotzungenfilet in Pfeffer-Cognacsauce

Taskanischer Rollbraten
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und Thymian in Rahmsauce

B E I L A G E

Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter

D E S S E R T

Panna Cotta und Profiteroles

Ab 20 Personen Pro Person 36,00 €

Verona

V O R S P E I S E

Mozzarella e pomodori
Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum

S A L A T E

Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schinken, Oliven und Käse

H A U P T S P E I S E N

Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse in Sahnesauce oder

Petti di Tacchino al Curry
Putenbrustfilet in Curry- Sauce mit Früchten

ab 10 Personen Pro Person 21,50 €

Vesuvio

V O R S P E I S E

Bruschetta alla Romana
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Olivenöl

Carote marinati
Marinierte Karottenscheiben mit getrockneten Tomaten

Mozzarella e pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum

Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce

S A L A T E

Insalata di Rucola con parmiggiano
Rucolasalat mit Parmesanscheiben

H A U P T S P E I S E

Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

Scaloppina al Limone
Schweinelendchen in Limonensauce mit frischen Kräutern

Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln

Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter

N A C H S P E I S E

Tirami su oder Panna Cotta

ab 20 Personen Pro Person 27,50 EUR
Käseplatte Pro Person 3,00 EUR