Abruzzen
V O R S P E I S E N
Rinder-Carpaccio
Mit Parmesan und Olivenöl
Antipasto misto
Große Auswahl an verschiedenen italienischen Vorspeisen
S A L A T E
Insalata di frutti di mare
Meeresfrüchtesalat
Rucola-Salat
Rucola mit Parmesanscheiben
H A U P T S P E I S E
Vegetale al forno
Zucchini Auberginen und Spinat in Tomatensauce mit Mozzarella
Lasagne al Pesto Genovese
Italienischer Nudelauflauf mit Pesto und Bechamel
Saltinbocca alla Romana
Kalbsfleisch mit Parmaschinken und Salbei
Scampi Provinciale
Scampis in Tomatensauce mit frischen Kräutern
B E I L A G E
Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Reis
Selbstgebackenes Brot mit hausgemachter Kräuterbutter
D E S S E R T
Panna Cotta und Tirami su
Brunch
Brötchenkorb (Auswahl an versch. Brot/Brötchen)
Aufschnittplatte
Käseplatte
Butter, Konfitüre und Honig
Antipasto misto
Große Auswahl an verschiedenen italienischen Vorspeisen
S A L A T E
Insalata di Rucola con Parmigiano
H A U P T S P E I S E
Vegetale al forno
Zucchini Auberginen und Spinat in Tomatensauce mit Mozzarella
Pollo di Cassanova
Hähnchenbrustfilet mit süßem Senf in Tomatensauce
Involtini della casa
Gefüllte Schweinelendchen mit Schinken und Käse in Rahmsauce
B E I L A G E
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
D E S S E R T
Panna Cotta und Tirami su
Como
V O R S P E I S E N
Antipasto misto
Verschiedene italienische Delikatessen
S A L A T E
Inslata frutti di mare
Meeresfrüchte- Salat
Inslata Invierno
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Paprikastreifen
H A U P T S P E I S E
Scallopina al pepe verde
Schweinelendchen in einer Cognac-Pfeffersauce
Filetto di Sogliola alla fiorentina
Seezungenfilet unter Spinat in Sahnesauce und Parmesan überbacken
B E I L A G E N
Gnocchi al burro oder Kartoffelgratin
Broccoli
Selbstgebackenes Brot mit hausgemachter Kräuterbutter
D E S S E R T
Mascarponecreme oder Tirami su
Emilia-Romagna
V O R S P E I S E N K A L T
Antipasto misto
Verschiedene italienische Delikatessen
Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum
S A L A T E
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Paprika, Mais, Radicchio, Tomaten und Gurken
Insalata Nizza
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
HAUPTSPEISE
Melanzane allaRomagna
Italienischer Auberginenauflauf mit Mozzarella
Spaghetti all`amatriciana
Mit Zwiebeln, Speck und Tomatensauce
Spezzatino Don Cesare
Geschnetzeltes mit Champignons und Erbsen in Sahnesauce
Petti di Tacchino al Vino Bianco
Putenbrust in Weißweinsauce
B E I L A G E
Kartoffelgratin oder Reis und Gemüse
Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
B E I L A G E
Panna Cotta oder Tirami su
Kalabrien
V O R S P E I S E
Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit Tomatenscheiben und frischem Basilikum
S A L A T E
Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schinken, Oliven und Käse
Insalata Pecorino
Mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni
N U D E L N
Rigatoni Quattro Formaggio
Maccaroni mit vier verschiedenen Käsesorten und Sahne
Lasagne al forno
Italienischer Nudelauflauf nach Art des Hauses
H A U P T G E R I C H T
Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse
B E I L A G E
Kartoffelgratin
Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
Kinderbuffet
C A P P U C E T T A A R O S S A L'angolo déi Piccoli
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce
Pizza vom Meter nach Wahl
Hähnchen-Nuggets (kalt) Hähnchenfilets im Teig gebacken mit Curry-Dipp
Brötchen mit Kräuterbutter
Mousse au chocolade (mit oder ohne Gummibärchen)
Lombardei
Kalt- und warmes Vorspeisen- Buffet
V O R S P E I S E N K A L T
Peperoni marinati
Marinierte Paprikastreifen
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Zucchini marinati
Marinierte Zucchinischeiben
Carciofi
Artischokenherzen paniert
Mozzarella e Pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum
Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce
Pomodori
Marinierte getrocknete Tomaten
Melanzane marinate
Marinierte Auberginenscheiben
V O R S P E I S E N W A R M
Vegetale al forno
Auberginen, Zucchini und Spinat in Tomatensauce mit Käse überbacken
Lasagne verde
Hausgemachte Lasagne mit Spinat- Nudeln
Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
Milano
S A L A T E
Insalata Pecorino
mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni oder
Insalata Mista
gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Mais und Zwiebeln
Mit italienischer Vinaigrette oder hausgemachter Salatsauce
H A U P T S P E I S E N
Lasagne al forno
Italienischer Nudelauflauf nach Art des Hauses
Tagliatelle Alfredo
Bandnudeln mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce
Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
Roma
S A L A T E
Gemischter Salat nach Saison mit Hausdressing
N U D E L N
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce
Tagliatelle al Salmone Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce
Tortellini alla Roma Nudeltaschen mit Schinken und Champignons in Tomatensahnesauce
B E I L A G E
Brötchen mit Kräuterbutter
Toskana
V O R S P E I S E N
Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce
Carpaccio
Zartes Rinderfilet mit leckerer Marinade und Parmesanraspeln
Verdure marinati
Marinierte Zucchini, Champignons, Paprika
Carote marinate
Marinierte Karotten mit getrockneten Tomaten
S A L A T E
Scampi Avocado Coctail
Insalata di Rucola con Parmigiano
Rucola Salat mit Parmesanraspeln
H A U P T S P E I S E
Tortelloni Gigante
Schwarze Nudeltaschen mit Lachsfüllung in Tomatensauce
Filetto di Sogliola al Pepe verde
Rotzungenfilet in Pfeffer-Cognacsauce
Taskanischer Rollbraten
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und Thymian in Rahmsauce
B E I L A G E
Rosmarinkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Brötchen mit hausgemachter Kräuterbutter
D E S S E R T
Panna Cotta und Profiteroles
Verona
V O R S P E I S E
Mozzarella e pomodori
Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum
S A L A T E
Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Schinken, Oliven und Käse
H A U P T S P E I S E N
Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse in Sahnesauce oder
Petti di Tacchino al Curry
Putenbrustfilet in Curry- Sauce mit Früchten
Vesuvio
V O R S P E I S E
Bruschetta alla Romana
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Olivenöl
Carote marinati
Marinierte Karottenscheiben mit getrockneten Tomaten
Mozzarella e pomodori
Italienischer Frischkäse mit frischen Tomaten und Basilikum
Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischsauce
S A L A T E
Insalata di Rucola con parmiggiano
Rucolasalat mit Parmesanscheiben
H A U P T S P E I S E
Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken
Scaloppina al Limone
Schweinelendchen in Limonensauce mit frischen Kräutern
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
Dazu hausgemachte Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
N A C H S P E I S E
Tirami su oder Panna Cotta