Unser

MENÜ

Wir bieten eine Vielzahl verschiedener Menüs an.

Canapès

Unsere Canapès, belegt mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten, sind auf Weißbrot und Baguettebrot mundgerecht angerichtet und eignen sich hervorragend für Stehempfänge.
  • gekochter Schinken, Salami, Schweinebraten, roher Schinken, Kasseler, Lachsschinken oder Roastbeef

    Aufschnitt

    • Priceje Stück 1,80€
  • Camembert, frischer Gouda, Gorgonzola oder Mozzarella und Fleischtomate

    Käse

    • Priceje Stück 1,80€
  • Graved Lachs mit Dill, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich oder Scampi mariniert

    Fleisch

    • Priceje Stück 2,20€

Fingerfood

Brötchen und Schnittchen

Speisen

Antipasti

Mozzarella e pomodori
Italienischer Frischkäse mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta alla Romana
Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Olivenöl

Vitello tonnato
Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischcreme

Prosciutto di Parma con melone
Parmaschinken auf Melonenschiffchen

Carpaccio
Zartes Rinderfilet mit leckerer Marinade und Parmesan

Salmone marinati
Marinierte Lachsscheiben

Scampi-Avocadococtail

Zucchini alla griglia con funghi trifolati
Zucchini und frische Champignons in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl

Marinierte Paprika mit Schafskäse gefüllt

Milde Peperoni gefüllt mit Schafskäse

Verdure marinati z.B. Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons

Carciofi fritate
Gebackene Artischokenherzen im Teigmantel

Melanzane fritate
Gebackene Auberginenscheiben im Teigmantel

Alice marinate
Sardellen mariniert

Funghi ripiene spinac ; Ricotta ; Erbe
Gegrillte Champignons, gefüllt mit Spinat, Ricotta, Kräutern

Carote marinate
Marinierte Karotten mit getrockneten Tomaten

Ganzer pochierter Lachs
Ganzer Lachs, dekoriert auf Platt

Cipolle
Zwiebeln süß- sauer

Camponata
Süß- saures Auberginengemüse

Sellerie gefüllt mit Gorgonzola

Zucchini gefüllt mit Mozzarella

Putenbrustscheiben gefüllt mit Speck und Petersilie

Aufläufe

Nudelaufläufe


Lasagne al forno

Lachslasagne

Lasagne Vegetale
Gemüselasagne

Chiacchiere
Ricotta- Lasagne mit Tomatensauce

Lasagne al Pesto
Auflauf mit Basilikum- Bechamelsauce

Canneloni al forno
Nudelrollen mit Hackfleischfüllung und Tomatensauce

Timballo di Rigatoni
Maccaroni mit Schinken, Salami Champignons in Hackfleischsauce und Käse überbacken

Gemüseaufläufe


Aubergienauflauf
Mit gebackenen Auberginen in Tomatensauce und Mozzarella

Broccoliauflauf
Mit Tomatensauce und Käse überbacken

Vegetale al forno
Spinat, Auberginen und Zucchini in Tomatensauce und Käse überbacken

Broccoli, Blumenkohl, Möhren
Mit Sauce hollandaise und Käse überbacken

Fischgerichte

Ganzer Fisch

• Red Snapper
• Lachs
• Lup de mer
• mit Gemüse, Tomaten und Weisswein

Filetto di Sogliola alla fiorentina
Seezungenfilet unter Spinat in Sahnesauce mit Parmesan überbacken

Filetto di Sogliola al burro
Seezungenfilet in Kräuterbutter- Sauce

Filetto di Sogliola al vino bianco
Seezungenfilet in Weisswein- Sauce

Salmone al pepe verde
Lachsfilet in Pfeffer- Cognacsauce

Salmone Provinciale
Lachsfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern

Salmone al Pesto

Lachsfilet in Basilikum- Bechamelsauce

Zanderfilet al burro e salvia
Mit Salbei und Butter

Pesce Spada alla Livorese
Schwertfisch mit frischer Tomatensauce, Kapern und Oliven

Scampi e Calamari al pepe verde
Scampi und Tintenfischringe mit Pfefferkörnern und Cognacsauce

Merluzzo all Provinciale
Seelachs mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln

Luccio alla erbe aromatiche
Zanderfilet in Kräutersauce

Fleischgerichte

Schweinefleisch

Scaloppina al vino bianco
Schweinelendchen in Weißweinsauce

Scaloppina al gorgonzola
Schweinelendchen mit Sahne und Gorgonzolakäse

Scaloppina al Limone
Schweinelendchen in Limonensauce mit frischen Kräutern

Toskanischer Rollbraten
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Rosmarin, Thymian und Basilikum
in Rahmsauce

Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse in Rahmsauce

Filetto di maiale al pepe
Schweinefilet in Pfeffer & Cognacsauce

Filetto di maiale Andrea
Schweinefilet mit Erbsen in Sahnesauce

Kalbsfleisch

Saltinbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken

Scaloppina al marsala
Kalbsschnitzel mit Marsalaweinsauce

Spezzatino di vitello
Kalbsragout mit Steinpilzen, Knoblauch und Tomatensauce

Vitello all`aceto balsamico
Kalbsschnitzel mit Balsamicosauce

Putenfleisch/Hähnchen

Petti di tacchino al vino bianco
Putenbrustschnitzel in Weißweinsauce

Petti di tacchino alla valdostana
Putenbrust mit Schinken und Käse in Rahmsauce

Tacchino al forno
Geschnetzelte Putenbrust in Kräuterbuttersauce und Käse überbacken

Tacchino al curry
Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten in Currysauce

Pollo di Cassanova
Hähnchenbrustfilet mit süßem Senf gebraten in Tomatensauce, Oliven und Rosmarin

Rindfleisch

Involtini farciti con pomodori secchi
Gebratene Rinderröllchen mit getrockneten Tomaten und Mozzarella

I medaglioni di bistecca di manzo al vino rosso
Rumpsteakmedaillons in Rotweinsauce

Bistecca alla Tirolese
Rumpsteak mit Schinken, Champignons und Käse überbacken

Filetto alla Ricca
Rinderfilet mit ganzen Champignons in Sauce hollandaise

Lammfleisch

Filetto di agnello alla provinciale
Lammfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern und Knoblauch

Filetto di agnello ai funghi
Lammfilet mit Wiesenchampignons in Sahnesauce

Nudelgerichte

Maccaroni

Rigatoni ai 4 Formaggi
Mit vier verschiedenen Käsesorten

Rigatoni Cavese
Mit Blattspinat in Sahnesauce

Rigatoni Tonno
Mit Thunfisch und Krabben in Rosasauce

Rigatoni Bolognese
Mit hausgemachter Hackfleischsauce

Rigatoni dello Chef
Mit Schinken und Champignons in Tomatensauce

Tortellini

Tortellini alla Ricca
Mit Krabben und Champignons in Sahnesauce

Tortellini alla Panna
Mit Schinken in Sahnesauce

Tortellini alla Nina
Mit Schinken und grünen Pfefferkörner in Cognac-Sahnesauce

Tortellini Provinciale
Mit Tomatensauce, Knoblauch und frischen Kräutern

Farfalle

Farfalle al Salmone
Mit Broccoli und Lachs in einer Rosasauce

Farfalle Verdure
Mit Zucchini- und Möhrenstiften in Sahnesauce

Spaghetti

Spaghetti Carbonara
Mit Schinken, Ei in Sahnesauce

Spaghetti frutti di mare
Mit Meeresfrüchten

Spaghetti della casa
Fleischstreifen, Knoblauch, Zwiebeln in Rahmsauce und Käse überbacken

Spaghetti matricciana
Mit Schinken und Zwiebeln in Tomatensauce

Tagliatelle

Tagliatelle Roberto
Mit Lachs und Spinat in Sahnesauce

Tagliatelle al pesto genovese
Mit Pesto

Tagliatelle Alfredo
Mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Tagliatelle Boscaiola
Bandnudeln mit Zwiebeln und Pilzen in Tomatensauce

Gnocchi

Gnocchi al Pomodoro
In Tomatensauce

Gnocchi Cavese
Mit Schinken und Champignons in Tomatensahnesauce

Gnocchi di patate al gorgonzola
Mit Sahne und Gorgonzola

Pasta e Risotto

Verschiedene Nudelspezialitäten

Penne all`arrabiata mit Speck, Paprika und scharfen Peperoni

Fussili al Pomodoro
Spiralnudeln mit Hackbällchen und Pinienenkernen in
Tomatensauce „originale“

Panzerotti alla ricotta
Nudeltaschen mit Ricottakäsefüllung und Tomatensauce

Ravioli Funghi ai porcini
Ravioli mit Steinpilzfüllung in Rahmsauce

Tortelloni Giganti
Nudeltaschen mit Lachsfüllung und Rosasauce

Verschiedene Risottospezialitäten

Il Risotto mantecato, con verdure di stagione e scaglie di parmigiano
Risotto mit Saisongemüse und Parmesanspänen

Il Risotto frutti di mare
Risotto mit Meeresfrüchten und frischen Kräutern

Salate

Rucola Salat con Parmigiano
Rucolasalat mit Parmesanscheiben

Gefüllte Putenbrustscheiben mit Speck und Petersilie
auf gemischtem Salat

Insalata Invierno
Gemischter Salat mit Paprika und gebratenen Champignons

Insalata di frutti di mare
Meeresfrüchte Salat

Bauernsalat
Mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni

Insalata Nizza
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei

Insalata di Pecorino fritto
Gebackene Schafskäsestreifen auf Salat

Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse, Ei und Oliven

Dessert

Tirami su

Panna Cotta
Mit frischem Obst

Mascarpone
Creme Mango oder Schoko oder Erdbeere

Mousse au chocolade / Mousse au vanille

Bayrische Creme

Profiteroles
Gefüllte Windbeutel mit Creme