Unser
MENÜ
Wir bieten eine Vielzahl verschiedener Menüs an.
Canapès
gekochter Schinken, Salami, Schweinebraten, roher Schinken, Kasseler, Lachsschinken oder Roastbeef
Aufschnitt
- Priceje Stück 1,80€
Camembert, frischer Gouda, Gorgonzola oder Mozzarella und Fleischtomate
Käse
- Priceje Stück 1,80€
Graved Lachs mit Dill, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich oder Scampi mariniert
Fleisch
- Priceje Stück 2,20€
Fingerfood
Frischwurst oder Käse
- Priceje Stück 1,50€
Camembert, Schweinemett und Zwiebeln oder gekochtem/rohen Schinken
- Priceje Stück 1,80€
Schweinebraten, Roastbeef, Kasseler Lachsschinken oder Putenbrust
- Priceje Stück 2€
Wurst, Käse oder Schinken
- Priceje Stück 1,80€
Räucheraal oder Forelle
- Priceje Stück 2,30€
Schweinefilet mit Dijonsenfdipp
- Priceje Stück 3,10€
Camembert auf Vollkornbrot
- Priceje Stück 1,80€
Räucherlachs
- Priceje Stück 2€
Putenbrustfilet auf Vollkornbrot
- Priceje Stück 2€
Spießchen von Mozzarellakugeln und Cherrytomaten
- Priceje Stück 1,40€
Grissinistange umwickelt mit Parmaschinken
- Priceje Stück 1€
Weinblätter gefüllt mit Gehacktem und Reis
- Priceje Stück 0,75€
Kleines paniertes Putenschnitzel
- Priceje Stück 1,60€
Kleine Frikadelle
- Priceje Stück 0,80€
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
- Priceje Stück 1€
Kalbsfleischröllchen mit Thunfischsauce
- Priceje Stück 1,30€
Hähnchenkeule
- Priceje Stück 1,80€
Alice marinate Sardellen mariniert
- PriceTagespreis
Gegrillte Champignons, gefüllt mit Spinat, Ricotta, Kräutern
- Priceje Stück 1,20€
Brötchen und Schnittchen
Wurst, Käse oder Schinken
- je Stück 1,80€
Räucheraal oder Forelle
- je Stück 2,30€
Schweinefilet mit Dijonsenfdipp
- je Stück 3,10€
Camembert auf Vollkornbrot
- je Stück 1,80€
Räucherlachs
- je Stück 2€
Putenbrustfilet auf Vollkornbrot
- je Stück 2€
Speisen
Antipasti
Aufläufe
Nudelaufläufe
Lasagne al forno Lachslasagne Lasagne Vegetale Gemüselasagne Chiacchiere Ricotta- Lasagne mit Tomatensauce Lasagne al Pesto Auflauf mit Basilikum- Bechamelsauce Canneloni al forno Nudelrollen mit Hackfleischfüllung und Tomatensauce Timballo di Rigatoni Maccaroni mit Schinken, Salami Champignons in Hackfleischsauce und Käse überbackenGemüseaufläufe
Aubergienauflauf Mit gebackenen Auberginen in Tomatensauce und Mozzarella Broccoliauflauf Mit Tomatensauce und Käse überbacken Vegetale al forno Spinat, Auberginen und Zucchini in Tomatensauce und Käse überbacken Broccoli, Blumenkohl, Möhren Mit Sauce hollandaise und Käse überbackenFischgerichte
Salmone al pepe verde
Lachsfilet in Pfeffer- Cognacsauce
Salmone Provinciale
Lachsfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern
Salmone al Pesto
Lachsfilet in Basilikum- Bechamelsauce
Zanderfilet al burro e salvia
Mit Salbei und Butter
Pesce Spada alla Livorese
Schwertfisch mit frischer Tomatensauce, Kapern und Oliven
Scampi e Calamari al pepe verde
Scampi und Tintenfischringe mit Pfefferkörnern und Cognacsauce
Merluzzo all Provinciale
Seelachs mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln
Luccio alla erbe aromatiche
Zanderfilet in Kräutersauce
Fleischgerichte
Schweinefleisch
Scaloppina al vino bianco
Schweinelendchen in Weißweinsauce
Scaloppina al gorgonzola
Schweinelendchen mit Sahne und Gorgonzolakäse
Scaloppina al Limone
Schweinelendchen in Limonensauce mit frischen Kräutern
Toskanischer Rollbraten
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Rosmarin, Thymian und Basilikum
in Rahmsauce
Involtini della casa
Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse in Rahmsauce
Filetto di maiale al pepe
Schweinefilet in Pfeffer & Cognacsauce
Filetto di maiale Andrea
Schweinefilet mit Erbsen in Sahnesauce
Kalbsfleisch
Saltinbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Scaloppina al marsala
Kalbsschnitzel mit Marsalaweinsauce
Spezzatino di vitello
Kalbsragout mit Steinpilzen, Knoblauch und Tomatensauce
Vitello all`aceto balsamico
Kalbsschnitzel mit Balsamicosauce
Putenfleisch/Hähnchen
Petti di tacchino al vino bianco
Putenbrustschnitzel in Weißweinsauce
Petti di tacchino alla valdostana
Putenbrust mit Schinken und Käse in Rahmsauce
Tacchino al forno
Geschnetzelte Putenbrust in Kräuterbuttersauce und Käse überbacken
Tacchino al curry
Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten in Currysauce
Pollo di Cassanova
Hähnchenbrustfilet mit süßem Senf gebraten in Tomatensauce, Oliven und Rosmarin
Rindfleisch
Involtini farciti con pomodori secchi
Gebratene Rinderröllchen mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
I medaglioni di bistecca di manzo al vino rosso
Rumpsteakmedaillons in Rotweinsauce
Bistecca alla Tirolese
Rumpsteak mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
Filetto alla Ricca
Rinderfilet mit ganzen Champignons in Sauce hollandaise
Lammfleisch
Filetto di agnello alla provinciale
Lammfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern und Knoblauch
Filetto di agnello ai funghi
Lammfilet mit Wiesenchampignons in Sahnesauce
Nudelgerichte
Maccaroni
Rigatoni ai 4 Formaggi
Mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni Cavese
Mit Blattspinat in Sahnesauce
Rigatoni Tonno
Mit Thunfisch und Krabben in Rosasauce
Rigatoni Bolognese
Mit hausgemachter Hackfleischsauce
Rigatoni dello Chef
Mit Schinken und Champignons in Tomatensauce
Tortellini
Tortellini alla Ricca
Mit Krabben und Champignons in Sahnesauce
Tortellini alla Panna
Mit Schinken in Sahnesauce
Tortellini alla Nina
Mit Schinken und grünen Pfefferkörner in Cognac-Sahnesauce
Tortellini Provinciale
Mit Tomatensauce, Knoblauch und frischen Kräutern
Farfalle
Farfalle al Salmone
Mit Broccoli und Lachs in einer Rosasauce
Farfalle Verdure
Mit Zucchini- und Möhrenstiften in Sahnesauce
Spaghetti
Spaghetti Carbonara
Mit Schinken, Ei in Sahnesauce
Spaghetti frutti di mare
Mit Meeresfrüchten
Spaghetti della casa
Fleischstreifen, Knoblauch, Zwiebeln in Rahmsauce und Käse überbacken
Spaghetti matricciana
Mit Schinken und Zwiebeln in Tomatensauce
Tagliatelle
Tagliatelle Roberto
Mit Lachs und Spinat in Sahnesauce
Tagliatelle al pesto genovese
Mit Pesto
Tagliatelle Alfredo
Mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce
Tagliatelle Boscaiola
Bandnudeln mit Zwiebeln und Pilzen in Tomatensauce
Gnocchi
Gnocchi al Pomodoro
In Tomatensauce
Gnocchi Cavese
Mit Schinken und Champignons in Tomatensahnesauce
Gnocchi di patate al gorgonzola
Mit Sahne und Gorgonzola
Pasta e Risotto
Verschiedene Nudelspezialitäten
Penne all`arrabiata mit Speck, Paprika und scharfen Peperoni
Fussili al Pomodoro
Spiralnudeln mit Hackbällchen und Pinienenkernen in
Tomatensauce „originale“
Panzerotti alla ricotta
Nudeltaschen mit Ricottakäsefüllung und Tomatensauce
Ravioli Funghi ai porcini
Ravioli mit Steinpilzfüllung in Rahmsauce
Tortelloni Giganti
Nudeltaschen mit Lachsfüllung und Rosasauce
Verschiedene Risottospezialitäten
Il Risotto mantecato, con verdure di stagione e scaglie di parmigiano
Risotto mit Saisongemüse und Parmesanspänen
Il Risotto frutti di mare
Risotto mit Meeresfrüchten und frischen Kräutern
Salate
Rucola Salat con Parmigiano
Rucolasalat mit Parmesanscheiben
Gefüllte Putenbrustscheiben mit Speck und Petersilie
auf gemischtem Salat
Insalata Invierno
Gemischter Salat mit Paprika und gebratenen Champignons
Insalata di frutti di mare
Meeresfrüchte Salat
Bauernsalat
Mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni
Insalata Nizza
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Insalata di Pecorino fritto
Gebackene Schafskäsestreifen auf Salat
Insalata Capricciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse, Ei und Oliven
Dessert